曼聯強檔

英格蘭超級聯賽曼徹斯特打吡大戰

manchester united strong files

英格蘭超級聯賽曼徹斯特打吡大戰,曼城 VS 曼聯 即將爆發,睇來今晚曼聯要全取三分來終止近期四和賽果的劣勢,而曼城最近的狀態也一直在下滑,聯賽中曼城已經連續四輪不勝,因此本場比賽,雙方誰能率先找回狀態,勝利也就更傾向於誰。

 

藍秋 | 14th Jan 2006 | 曼聯強檔 | (322 Reads)

0 comments on “英格蘭超級聯賽曼徹斯特打吡大戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: