曼聯強檔

紅魔矢志洗頹風

manchester united strong files

【轉載】紅魔矢志洗頹風

二○○六呢四個數字對曼聯而言,這是最壞的年頭:打吡戰兵敗曼城、聯賽榜績分被車路士拋離十六分、○六年至今未響勝鼓。周四凌晨,曼聯將在足總盃第三圈重賽迎戰伯頓,今年首度在奧脫福球場出擊,這是曼聯一洗頹風的最好機會。

060119001

如果說「好的開始就是成功的一半」,對於近四戰未嘗一勝,十日前作客非聯賽球隊伯頓苦無破關之術的曼聯而言,他們在○六年可謂「落筆打三更」。

就連領隊費格遜亦瀕臨失控,以粗言辱罵球證,尚幸球證未有將事件紀錄在案,使費格遜毋須受罰。

重賽前夕,費格遜承認對球隊有爆冷出局深感惶恐:「淘汰賽就是這樣的,一個角球攻勢甚或一個省中人的幸運入球就足以定生死。如果我們註定有此一劫,我亦唯有認命。」

尚幸紅魔鬼今季主場威力依然強勁,使球隊在重賽處境仍然相當樂觀。預料領隊費格遜將會繼續「以老帶新」的政策,由蘇斯克查、沙夏及基奧斯比羅斯攻堅。其中蘇斯克查已在上周末的預備組賽事取得入球,更自言已經重拾射回觸覺。

姑勿論此戰誰勝誰負,伯頓都會從電視轉播及門票收益多賺至少八十萬鎊。球隊能否再創奇蹟,端視球員的爭勝決心,以及能否克服作客奧脫福的心理壓力。

 

藍秋 | 19th Jan 2006 | 曼聯強檔 | (302 Reads)

0 comments on “紅魔矢志洗頹風

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: