曼聯強檔

曼聯剪布“聯賽盃主場迎戰布力般流浪”

manchester united strong files

曼聯挾著日前英超以一比○擊敗利物浦之餘威,將於今晚的聯賽盃4強次回合主場迎戰布力般流浪。兩隊首回合打成1比1平手,若「紅魔鬼」能淘汰布力般,將是繼2003年後再次晉身聯賽盃決賽,與韋根爭奪聯賽盃冠軍。

上仗對利物浦為曼聯一頭定江山的中堅李奧費迪南,近5仗主場比賽已攻入3球,他的後上攻門可算是曼聯的另一殺,一洗頹風之餘亦令球隊士氣大振,今晚再次於奧脫福主場出擊,但相信費格遜今晚會排出四三三陣式,以傑斯和朗尼等主將的勇態,絕對有能力擊敗布力般流浪進級。
雖然曼聯以往都不重視聯賽盃,但今季他們在英超聯被榜首的車路士拋離十四分,爭標機會渺茫,而歐聯又已於分組賽出局,今季錦標希望只剩餘足總盃和聯賽盃。今仗領隊費格遜相信會遣強陣出擊,務求一舉在主場擊敗布力般取得聯賽盃決賽席位,球隊戰意不成問題。

 

藍秋 | 26th Jan 2006 | 曼聯強檔 | (333 Reads)

0 comments on “曼聯剪布“聯賽盃主場迎戰布力般流浪”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: