曼聯強檔

FOR YOU SMUDGE

manchester united strong files

曼聯在周日的聯賽杯決賽在卡迪夫千禧球場以4比0大勝韋根捧得聯賽杯,將這場勝利獻給(阿倫史密夫)。

060227001

周日的英格蘭聯賽杯決賽中,曼聯在下半場的六分鐘內連入三球,最終以4比0大勝(韋根)奪冠。曼聯前鋒“朗尼”憑著上下半場第33分鐘和第66分鐘分別攻入兩球,“沙夏”更在第55分鐘射入了他在聯賽杯比賽的第六個入球,而“C.朗拿度”在第59分鐘攻門得手,幫助曼聯“費格遜”拿到了他教練生涯中的第27個大賽錦標。

今季這個聯賽杯冠軍對曼聯來說係意義重大,因為歐洲聯賽冠軍盃早已出局,英超聯亦被榜首(車路士)抛離十五分之多,雖然少踢一埸,但始終趕車無望,只好鎖定爭奪英超聯賽亞軍席位為目標,確保可以直接參加下季歐洲聯賽冠軍盃入場券,不需要再打附加賽。另足總盃更於上週被利物浦淘汰,更不幸“阿倫史密夫”於這場對利物浦賽事中受重傷,腿部骨折,要長期缺陣至下個球季。

曼聯領隊“費格遜”表示,是球員們提議在卡迪夫千禧球場慶祝奪冠時,穿上印有「獻給你史密夫」(FOR YOU SMUDGE)字樣的T恤。

0 comments on “FOR YOU SMUDGE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: