曼聯強檔

再向奇蹟出發

manchester united strong files

曼聯近期重現強隊本色,在英超聯賽取得八連勝,而鋒線雲尼斯達萊、沙夏及朗尼近況俱佳,今晚聯賽作客對保頓,更反勝對手以2:1擊敗保頓全取三分。

曼聯今晚英超聯賽作客對保頓,費格遜再次以「沙夏」同「朗尼」擔任正選前鋒,而「雲尼斯杜萊」繼續列入後備名單,雖然「雲佬」近期常當後備,但我稔費格遜是想前鋒陣容有更多變化,這種良性競爭相信對球隊會有所幫助,說回這場賽事兩隊各有攻守,而主場保頓在上半場26分鐘由「奇雲戴維斯」射入第一球領先,作客的曼聯更開始加強攻勢,於上半場33分鐘憑「沙夏」的美妙入球,追成1:1完上半場。下半場換邊後不久,費格遜即以「雲尼斯杜萊」入替「費查」,加強前線攻擊力,終於在79分鐘,「雲尼斯杜萊」接應「沙夏」的妙傳,射入今季聯賽第21個入球,結果曼聯以2:1反勝對手保頓全取三分。

由於今晚早場車路士作客賽和伯明翰失分,令曼聯係績分榜落後車路士7分,睇來今季聯賽錦標冠軍,未踢到最後一場場事仍是未知之數,更何況曼聯重有場第二輪作客車路士,而目前最重要是下週日,曼聯主場迎戰阿仙奴,雖然曼聯在聯賽第二位都相當穩定,但如果下週日能夠擊敗阿仙奴,我相信奇蹟會再次出現係曼聯這邊。

0 comments on “再向奇蹟出發

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: