曼聯強檔

曼聯「拆廠追車」

manchester united strong files

近日英超聯最惹人關注的事情,相信是曼聯能否再次創造奇蹟奪英超聯冠軍,目前只落後榜首車路士七分,餘下的六輪賽事將成為曼聯「追車」的關鍵。

衛冕冠軍的車路士近期狀態不穩,繼歐聯八強出局,上星期彼聯賽榜下游份子的伯明翰以0比0逼和失分,在餘下的六輪賽程分別,主場對韋斯咸、作客對保頓、主場對愛華頓、作客對布力般、主場對曼聯及作客對紐卡素。以賽程來睇作客對布力般同保頓並不易打,因這兩支球隊主場的失球數字極低,另主場對曼聯將會是戲肉所在。

而曼聯餘下的六輪賽事將會是,主場對阿仙奴、主場對新特蘭、作客對熱刺、主場對米杜士堡、作客對車路士及主場對查爾頓,以曼聯這賽程來睇,關鍵亦在乎阿仙奴及車路士這兩場大戰,而周日晚上最矚目的應該是曼聯主場火併阿仙奴,這兩支英超聯宿敵進行廝殺。

曼聯近期的走勢相當凌厲,聯賽已取得八連勝佳績,球隊已有整整一個星期未有作賽,球員在體力上絕對能夠應付這場大戰,加上今仗在奧脫福主場出擊,勝算當然有增無減,絕對有能力「拆廠」。

再看曼聯與阿仙奴在聯賽的對賽戰績,「紅魔鬼」亦似乎有一套克制「兵工廠」的方法,在近七次的聯賽對賽中未嘗一敗,共取得三勝四和,三次於主場出擊取得兩場勝仗,上兩個球季同樣以2比0擊敗「兵工廠」,今仗絕對可說是立於不敗之地,在奧脫福迎擊「兵工廠」絕對值得信賴。

0 comments on “曼聯「拆廠追車」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: