BLOG TAG

我又被“踢”中了

今晚在公司工作中,無聊地睇吓自己Blog的留言版。
發覺我又中招喇!
想不到今次出招者是“鮮奶國奇遇記”飾演藍秋的妹妹“甄兒”

遊戲規則:
被點名者,在自己 blog上寫下答案,並加一個題目,然後把題目丟給另外 2個人,但不可回傳,並且到這些人的留言版上留下:“你被點名了。”這人在自己的 blog引用欄裡注明是從哪一個 blogger那裡傳來的題目,然後寫下答案,並另寫一個問題,再去貼另外一個人。比如你自己回答14個題目,你回答完了再加一個,被你點名的就要回答 15個題目,如此繼續下去。
傳播路線:
辛追 → 多情孤星 → 和 → 鷹 → 幸 → chimmelody → 菜鳥 → GEESE → sidekick → 小怪 → 黛 → Ming → 甄 → 藍秋 → 肥妹仔 → 小草雪
↘ 嘉   ↘ 加菲 → mocha → Life Walker → joyce_keane

問題 1:2006年,你的野心是什麼!
回答:對於我來講作為一個小市民,野心只是天方夜譚,我只想開開心心地過每天就可以。

問題 2:如果你可以變成動漫/卡通裏的角色,你想變成誰,說出原因。
回答:我想變成…則卷千平!
原因:因為我發覺我的身形越來越似他,中年發福又肥頭肥腦咁,而又可以娶到(山吹綠子)老師咁靚的老婆,而且重生埋個(則卷太平)這個神童,太美妙喇。

問題 3:如果重新讓你選擇一次已經過完的這段人生,你會想從什麼時候開始?換句話說,你對自己什麼階段最後悔,想重新來過?
回答:曾有過這種想法,但回想番,冇過去又何來有現在呢。

問題 4:你最後一次發自內心的笑是什麼時候?
回答:每次去釣魚時,而有魚上釣無論大魚定細魚,果種喜悅笑聲一定發自內心。

問題 5:你睡前最後一個念頭是什麼?
回答:快啲!快啲!睡睡睡。

問題 6:另一半如果出軌的話,你會怎麼做?
回答:當然是落車啦,明知架車出軌重坐咩。

問題 7:你生命中最重要的到底是什麼?
回答:自己,如果連自己都唔重要,咁有生命又何用。

問題 8:如果世界即將滅亡,你會如何渡過生命的最後一天?
回答:我會同我的最愛擁吻到最後一秒。

問題 9:如果世上只有一件物品能夠陪你入土,你會選擇什麼?
回答:萬般帶不走,我咩都唔想要。 (甄妹寫出了我想的)

問題 10:你的癖好是什麼,至少說出兩個
回答:1. 每日起床第一時間去沖涼洗頭 2. 每晚都睇吓有冇朋友send e-喵給我。

問題 11:你在想什麼?
回答:想快啲答晒這28條問題,之後想條新的問題。

問題 12:你最崇拜的人物是誰,為什麼?
回答:爸爸媽媽,因為沒有他們就沒有我。

問題 13:給你許個願望。你會許什麼?
回答:希望我身邊的人都永遠幸福快樂。

問題 14:你最近的怨念是什麼?
回答:怨同恨很辛苦,雖然有,但已過去。

問題 15:有什麼好歌介紹麼?
回答:譚詠麟 – 一生中最愛 (唔好問我點解又係呢首)

問題 16:初吻在什麼情況下失去的?請詳述之。
回答:當然是浪漫氣氛下給了我的最愛啦。

問題 17 ﹕說出第一次夢遺的感受(男性回答)/說出第一次夢到與男生纏綿的感受。(女性回答)
回答:夢遺當然有啦…至於感受,咁多人睇,等人少少先講俾你知啦。

問題 18:請說出一句您會向您所愛的人說的示愛說話(字數不得小於 20個中文字)。
回答:親愛的…請容許我的肥胖身軀擁抱著妳,請容許我照顧妳生命中的每一秒。

問題 19:您為何會選擇他/她做您的男/女朋友或您的丈夫/妻子呢?(冇原因?都要講一個原因)
回答:緣份

問題 20:曾經聽過那一句話會令你感動落淚呢?
回答:是我弟弟在我結婚當晚的一句話。

問題 21:你現在最想念的人是誰?為什麼?
回答:爺爺… 不知道他會否在天上看著我… (因為小時候同爺爺一齊生活)

問題 22:上次發脾氣所為何事?
回答:太耐啦…唔記得囉。 (因為我極少發脾氣)

問題 23:你現在最大的滿足感是來自?
回答:平面廣告設計及電腦的知識 。(因為以一個中二都未讀完的我,能夠可以有這樣知識,對我來講已經很大滿足感)

問題 24:你對在這個 blog tag遊戲,那個出賣你的人有什麼感想?
回答: 她是我的甄妹妹,好多謝她第一時間想起我,給我這個有趣的遊戲。我不認為是出賣。

問題 25:如果你可以親身參與小說/漫畫情節,你會選擇那部作品的那一段呢?為什麼?
回答:我會選…《飛天紅豬俠》因為阿LAM為了豆釘的終身幸福,和阿福再次決戰。

問題26:你是否相信有前世?如果有的話,你會是怎樣的一個人(例如:年份、地點、工作、性別……之類)
回答:相信,但真係唔想知道自己前世是人或是…豬。

問題27:如果要你選擇某種動物的某種特長或能力,你會選擇那種動物?那種特長或能力?為什麼?要說明喔!
回答:我會選鯨魚,因為它是海洋巨無霸,永遠可在大海中自由自在地生活。

問題28:有沒有甚麼書可推介的?
回答:我個人好少閱讀書本的,閒來都係睇吓啲電腦雜誌及釣魚雜誌,至於推介…記得多年前睇過一套漫畫《漂流教室》因為試過係黑房睇感覺好驚。

藍秋的新問題29:假如您喜歡一個人,您想一生擁有他,定是想他活得開心快樂?(請詳述之)

傳給誰好呢?
想想先… 上次部落格有啥了不起?「踢」我的是 加菲
好啦…第一位就 加菲 啦。咁第二位「踢」邊個好呀,真頭痛…
只好用最原始方法啦,就係部落坊用點指兵兵點啦…答案是 肥妹仔

1 comment on “我又被“踢”中了

  1. 引用通告: 一歲喇! – MYSTRONGMAN

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: