BLOG TAG

聖誕緣份祝福《 是溫暖而又感動 》

仲有兩日就是普天同慶的聖誕節,但我已經覺得今年的聖誕是我一生中,最溫暖而又感動的聖誕節。

尤其是我可以在 Mysinablog 這個大家庭同大家一齊度過添,好像今晚在公司做到頭昏腦脹的時候,診食飯一段小小時間,上一上網睇吓自己個 Blog 的時候,已見我的藍朋好友,都開始留下溫暖的祝福字句,雖然只是短短的幾個字,我已覺得暖在心。

而早兩日更加收到一張令我感動的聖誕卡,小葵妹妹多謝妳。

講真呀!聖誕卡已經有好幾年冇收過囉!況且近幾年都是流行電子賀卡,雖然電子賀卡是以環保見稱,又不會浪費大量紙張,但始終覺得電子賀卡,總比不上用愛心及由親手做的聖誕卡有意義,其實大家有冇想過自己親手做些小禮物或者一張心意卡來送給朋友呢?正所謂物輕情意重嘛。

如果你的朋友收到你親手做的小禮物或者一張心意卡,我想比任何一件數百元或數千元的物件來得更開心,就算是一張白紙仔寫上窩心的句子,相信效果亦是如此。

不過電子賀卡亦有它的長處,就好像我和您同在 Mysinablog 大家庭的子女,又或者唔係經常可以見面的朋友仔,傳遞一封心意的電子賀卡,他也感受到你的心意。

在這裡預祝各位藍朋好友:『聖誕快樂!身體健康!』

藍秋~ ^_^

**********************************************

聖誕緣份祝福

留言一向是大家的交流的重點,而節日祝福更曾經為我帶來不少好友,就像你和妳!
還有數天便是溫馨滿溢的聖誕佳節,對我而言,又是另一個送贈祝福,廣結好友的時候。
不知道你和妳,又會否願意和我一起向一些未認識,但卻又身處同一部落下的朋友。
送上一句祝福,拉近大家的關係,為大家的緣份定立一個起點呢?

日期 : 2006年12月24日 至 12月26日期間

玩法 :

先準備好一篇以[聖誕緣份祝福]為題的文章,把遊戲玩法寫下。
然後在聖誕的三天內,利用於閣下部落版面右上角的[隨機網誌]按鈕。
去找出五位不認識的朋友,在送上一句「聖誕快樂」的同時。
留下文章連結,以便有興趣朋友能繼續把這祝福傳下去。

藍朋有緣人:
1. MY LUMPY & ESTHERMAY ~ ( MY LUMPIESSSS )
2. 非…胡思亂想 ~ ( 生日快樂! )
3. 阿茶私日記 ~ ( (巴黎沒有)摩天輪 )
4. 聊聊生活中的手筆 ~ ( 女少男多 )
5. Why We Blog ~ ( 咖啡店掛袋法 )

0 comments on “聖誕緣份祝福《 是溫暖而又感動 》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: