強說強話

壓軸 《環球嘉年華》

闊別兩年多的環球嘉年華再次重臨香江啦!亦是我二○○六年的壓軸節目。

記憶中以往嘉年華的機動遊戲是以逐項收費,而今年的環球嘉年華則首次以套票形式入場。任玩場內機動遊戲,再加送攤位遊戲代幣,分日場同夜場兩個時段。

日場是上午十一時至下午五時,套票收費介乎一百一十元(連三十個代幣)或一百六十元(連四十個代幣)
聖誕及春節收費則為二百元(連五十個代幣)。

夜場為下午六時至晚上十一時,套票收費介乎一百五十元(連四十個代幣)或一百八十元(連四十五個代幣)
聖誕及春節收費則為二百二十五元(連五十六個代幣),另場內購買代幣每個五元。

今年環球嘉年華有近七十多種機動及攤位遊戲,其中有九個機動遊戲屬首次引入香港,分別來自意大利、英國及瑞士等地。

包括全亞洲最大的「摩天輪」,高五十米,設有四十二個車廂,而每個車廂可載八人添,可飽覽維港兩岸迷人景致。

八層樓高的「超級跳樓機」,以最高速度每小時六公里將你俯衝落地下,讓你挑戰極速的離心力。

小心!靠好坐穩!緊握扶手!因為這個我認為比「超級跳樓機」更驚心動魄的遊戲,「驚呼狂叫」,將你升上 50 米高空,挑戰地心吸力,讓你親身感受反轉又反轉,以及極速俯衝的震撼,真係小啲膽量都嚇到腳軟,但我點都估唔到我的弟弟同舅仔咁夠膽量玩這個遊戲,我企係下面望上去睇都已經心寒,果然是後生仔,佩服佩服。

還有時速廿五公里的巨型滑梯「一級方程式」,這個遊戲刺激之餘又安全,令你有種童年玩滑梯的感覺。

無論大人細路只要坐上「飛天椅」,都可以飛得更高更遠,唔知你想飛幾高幾遠呢?

碰呀!碰呀!碰呀!無論你是八歲或八十歲,「電動碰碰車」一定會為你帶來無限的歡笑聲。

其餘深受歡迎的機動遊戲還有「激浪滾木」、「急流漂進」、「G-Force」和「過山車」等等。

而攤位遊戲更加多到你玩一日都玩唔晒添,我更幸福地玩擲飛標攤位遊戲時擲中紅心,贏到個史迪仔公仔,之後仲贏多個米奇公仔添,總算係有個交代啦!

0 comments on “壓軸 《環球嘉年華》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: