博博與我

一歲喇!

不經不覺“MYSTRONGMAN”在 MySinaBlog 的大家庭已經成長了一年。
多謝各位藍朋好友一直以來對“藍秋”的支持和鼓勵,令我在這個 MySinaBlog 的大家庭獲益良多。

回顧過去一年“MYSTRONGMAN”都是以我想寫就寫,無論開心與不開心的事也好,都希望能與您一齊分享我的喜怒哀樂,始終人是有感情的生物,試問有邊個人唔鍾意比朋友關心同愛戴呢?所以,我相信這個亦都是令人喜歡個人網誌的原因。

係呢一年來我亦遊覽過許多的個人網誌,發覺 MySinaBlog 的功能是相當完善,起碼可以俾我們自由地改動網誌版面或內容,自由度更遠超過許多的網站,這點更是深深吸引著我繼續留在 MySinaBlog 的原因。

這年來我不是經常寫文章的人,只是寫我想寫和一啲生活點滴,而在過去一年文章總數只是 120 篇,是否很少呢!但以平均數來計都一個月有十篇呀!唔算少啊。

而在“MYSTRONGMAN”的百二篇文章中,我挑選咗十篇文章作為回顧,唔知大家仲記唔記得呢?不如一齊重溫吓呀!如未睇過的,希望大家也會喜歡。

一 .《 一篇好感人 Blog 文章 》
記得當時在《原林部落》聽到呢篇文章,真係好感動,令我反反覆覆聽咗好多次,覺得真係應該要俾大家分享下,所以咪寫低下來,唔知各位覺得如何呢。

二 .《 聽不到的說話:我愛妳 》
因當時工作時段收音機播緊《原林部落》這個關於網誌話題的電台節目,而又聽到《原林部落》同 MySinaBlog 合作的《原林部落》誠徵感人小故事環節,所以就膽粗粗寫了這個小故事,點知寫完第二晚開工時聽到《原林部落》播番出來,當其時簡直好似發緊夢一樣,係度再一次多謝《原林部落》的葉冠霖讀出咗我第一次寫的小故事。

三 .《 韓之旅 》
因為是我人生中太多的第一次,所以咪寫下來囉!

四 .《 釣墨魚季節又來喇… 》
我真係估唔到這篇文,是我云云文章中最多人睇的一篇,可能當其時是釣墨魚的季節。

五 .《 一年一度的通宵釣墨魚夜 》
咁開心的節目當然要同我的藍朋好友分享啦!

六 .《 鮮奶國奇遇記第十一回 》
是一個 BlogTag 的接力故事遊戲,亦都因為這遊戲令我結識到更多藍朋好友。

七 .《 我喜歡Blog、更喜歡Blog友 》
因為我喜歡 Blog 所以寫寫我對 Blog友的感覺和心聲。

八 .《 最喜愛卡通十大 》
潮流興乜乜十大,所以我都跟隨潮流寫寫我的十大卡通。

九 .《 齊哇哇釣魚會週記【維港釣魚比賽】》
是我同一個人合力攪的釣魚活動,我諗好快又會攪第二次釣魚比賽,希望下次再玩得更開心。

十 .《 我又被“踢”中了 》
又是 BlogTag 接力故事遊戲,但今次是問答遊戲,雖然是遊戲但所有答案都是真心話。

總結一年,雖然我寫的網誌是我生活上的點滴,但有您們的支持和鼓勵,我所得到的卻是無限。雖然人生總有開心與不開心、高低起跌、縱使跌倒 、我也不怕,因有您們的愛。

我期待還有很多很多與大家分享的時光,縱使只得一個藍朋好友來睇我的網誌也好,我依然繼續寫下去。

0 comments on “一歲喇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: