情深強話

不再一個人

緣份有時候真的很奇妙!

地球上有千千萬萬個一個人,就像夜空上的繁星,雖然存在,卻渺小地活在於浩瀚的宇宙中,能夠在茫茫的人海中碰上,這個機率相信連科學家也計算不出來。

可是,一個在地球上住南方的人跟一個在地球上住北方的人,既然能在地球上的某一點給他們碰上,我相信這些就是緣份。

記憶中曾有一個人對我說,愛情是可遇不可求,因知道緣份要來時就來,來到時要擋也擋不住,我會等待心目中的女神出現,總之順其自然,幸福必定陪着我走。

而你終於遇上了她,而在近來與你的交往中,看見你的嘴角流露出的笑容比以往更甜,相信這就是緣份帶來的魔力!

直到今天,你終於把你心情的一句寫出來,就憑這簡單帶點意思的三個字“一對人”我看了也感動起來。

始終“一對人”行的路,比“一個人”行得更溫暖。

0 comments on “不再一個人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: