情深強話

燭光

在那漆黑的夜晚您會想起甚麼!
是否想起那明亮而溫暖的燭光!

我會想起佢!
我喜歡遊Blog,靜心細讀藍朋好友的文章,令我感到舒壓,感到溫暖。在生活裡,Blog可以是我們的一點點燭光。在失落孤獨的時候,四周猶如黑漆漆,您會想到某人!他的關心,他的支持,他的鼓勵,就好像燭光一樣,把四周照亮了,您會感到絲絲的溫暖。

我也曾是別人的燭光,在他的低潮時,送上關懷與支持,盡我的能力,給他一點點光。燭光最大的特點是:人們在漆黑裡才想到它,才需要它。而Blog亦有這特點:就是您們會在開心與失落時想起它。您的分享,我的分擔,這才是Blog的推動力。

0 comments on “燭光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: