情深強話

希望爸爸早日康復永遠身體健康

一個電話令到一直堅強的小強倒下了!

今天如常在公司工作,在那時我的手提響出了媽媽的鈴聲,接起電話,媽媽說:你快啲來醫院睇亞爸呀!亞爸而家好辛苦呀!就是這兩句說話,我聽了後,腦海中只感到一片空白,亦從未如此驚慌失措,這刻我感覺到我的眼睛已濕了。去到醫院只見媽媽沒精打采坐在爸爸身旁,我即同媽媽說聲:媽,唔使擔心亞爸會冇事,但試問當看見自己最愛的人在病床上,你會安心嗎?

自從爸爸今次再入院後,我便一直很擔心,因為爸爸的氣管一直都有問題,又其是當天氣急劇轉變的時候,我便很擔心,正如今天和昨天的天氣,轉變得難以置信。雖然爸爸現在沒什麼事的,但什麼原因令他的病情突然惡化得這樣還不清楚,我始終還是很擔心,只好明天等待醫生的報告。

我現在的心情都未平下來,只感覺到很怕,怕他病情又再突然惡化,怕他會失去意識,怕他認不到我。親愛的爸爸:感謝你撫養我這麼大,如今我都已長大成家,而你們卻累出了病來,而你亦未曾真正享福過,我希望爸爸永遠身體健康。

雖然我沒有宗教信仰,但我會為爸爸祈禱求上天,賜給你的力量,要你早日康復。

在此更多謝一位知己朋友,多謝妳在電話中安慰我。

0 comments on “希望爸爸早日康復永遠身體健康

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: