情深強話

我信希望 就有明天

今日是我復活節假期的最後一天假期,雖然這個假期有些不快事發生,但這些不快事亦跟隨最後一天假期離我而去。

今日我陪同媽媽、家姐、弟弟第二次約見爸爸的主診醫生,了解爸爸的病情,終於都等待到我一直希望的好消息。

經醫院這三日來的詳細檢查同觀察後,發現爸爸上次的 X光片照到肺部的白影,範圍已縮細了,而化驗結果都顯示感染的細菌,只是普遍細菌,經藥物同打針後,細菌已經消退許多,手同腳的腫脹亦消退晒,呼吸亦已經沒有早幾天那些急速的聲音出現,而胃口都好咗好多,雖然都只是可以食粥同一些湯水,但看見爸爸的病情穩定下來,而且身體更一天比一天好起來,我個心都安樂好多,在這星期內除了擔心爸爸病情之外,最擔心就是媽媽,因看見媽媽這星期茶飯不思,沒精打采的面容真係好擔心,當媽媽聽見醫生說爸爸的病情繼續轉好消息後,我看見媽媽的面容是鬆一鬆,而這個就是我最想見到的。

其實我的希望都唔算好太過呀!只係希望爸爸快啲康復,希望快啲同爸爸去飲早茶,希望快啲同爸爸打場麻雀,希望快啲可以在家煮餐飯給爸爸媽媽吃,希望爸爸媽媽身體健康,開開心心過這下半生。

0 comments on “我信希望 就有明天

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: