情深強話

感謝大家的關心和祝福

今日好開心呀!心情好像今天的天氣一樣,風雨過後,必有晴朗天氣出現。

因為爸爸今天可以出院回家了,雖然今天我們幾姊弟亦是為了工作,而沒有陪媽媽接爸爸出院,不過我相信爸爸會體諒我們幾姊弟的。而今晚趁工作食飯時間至電回家,問吓爸爸的情況。細佬說:亞爸睇緊電視囉!本想叫細佬叫爸爸聽電話,但怕他講電話時有點辛苦,亦知爸爸的氣管一向唔係咁好,最後都沒有這樣做,我諗爸爸剛康復是需要多點休息,始終關心同愛錫爸爸的日子往後多的是,日後我會繼續用心好好照顧我的爸爸。

在這裡衷心感謝大家對藍秋爸爸的關心、支持和禱告。是真的,這是很大的念力,我全都感應得到。

我想我也需要再一次向您們對藍秋作過支持和鼓勵回應的人說聲感謝。

0 comments on “感謝大家的關心和祝福

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: