節日祝福 情深強話

媽媽母親節快樂

母親節是一個感謝母親的節慶,而「真的愛妳」這句話亦是近幾年來,所有仔仔女女對母親說的感謝心底話,其實「真的愛妳」這句話是不是真的好難開口講呢?

如果我真的對媽媽說:「媽媽、真的愛妳!」相信媽媽的一定被我這句話嚇呆!一直以來我家裡的文化都沒有互相說過這親暱的說話,但我相信每個家庭的成員都是口硬心軟的。雖然五月十三日先至係母親節,我諗大家都已經安排好晒母親節同媽媽慶祝的節目,例如請媽媽飲早茶,陪媽媽行街送禮品給她,又或者訂定酒店自助餐或酒樓食飯等等 …

以往我亦是這樣,早上陪媽媽飲早茶,晚上就一家人出街食飯,而今年的母親節因時間上問題,所以提前一星期同媽媽慶祝,而今年我選擇另一種方式來表達我對媽媽的一點點心意,就是親手下廚煮一餐愛心晚餐給媽媽。

雖然我知媽媽妳煮的嘢食,永遠都是我心目中最好食的,亦沒有人能比得上妳廚藝,希望媽媽妳喜歡我們為妳安排這個愛心晚餐。

蝦干粉絲煮花蜆、菠蘿伴炸排骨(五柳甜酸汁另上)、青蒸鮑魚仔、椒鹽賴尿蝦、果皮蒸金古魚、三色椒炒雞翼、鮮甜菜心。

親愛媽媽,這個家全靠妳對我們無微不至,而媽媽妳一直以來都肩負起這無比的重擔,我知養兒育女不是一件易事,世上沒有任何東西比得上母親的偉大,多謝妳媽媽。

我亦祝願天下的好媽媽,母親節快樂、身體健康、永遠開心幸福~

0 comments on “媽媽母親節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: