同您分享

錯誤刪除數碼相機檔案怎麼辦?

今時今日的香港人,我想大多數都擁有自己的數碼相機,但係喺使用數碼相機同時,大家有沒有試過唔小心將自己心愛的照片錯誤刪除!如果刪除了又怎麼辦呢?

期實數碼相機真係帶給我們好方便,第一是現時的數碼相機輕巧而且方便携帶,第二只須要一張記憶卡而無須裝上菲林便能拍攝,第三更可以即時瀏覽拍攝影像,如覺得不理想亦可即時再拍過,總之由唔靚拍到佢靚。

雖然數碼相機所拍的照片,可能沒有傳統相機菲林拍出來的真實,但它不用沖曬,又可以將照片影像傳送到電腦,利用繪圖軟件進行修改照片,或利用打印機把照片列印出來,如揀選到合心意的照片影像,亦會攞去沖曬店沖曬留存記念或觀賞,確有它的好處。

但如果一個小心將自己數碼相機內的記憶卡檔案錯誤地刪除,這刻您可能心亂如麻,不知如何是好,慌亂地尋求辦法。

其實只要大家冷靜地,不要做任何動作或不要按所有按鈕,即時關掉數碼相機,取出記憶卡,再將記憶卡借助電腦用一些檔案復原軟件,咁就可以將自己心愛的照片影像檔案完整地救出。

以下是一個相當不錯的檔案復原免費軟件,軟件名稱是 《 Undelete Plus 2.8 》,適用於 Windows ME / 2000 XP ,它能助你尋回錯誤刪除檔案,程式支援:FAT16、FAT32 及 NTFS 等系統檔案格式,而且仲有多國語言選擇,真是一個相當不錯的軟件。

070513001

下載網址: http://www.undelete-plus.com/download.html

Undelete Plus 2.8 – 1.06 Mb – FREE
With installer

Undelete Plus 2.8 – 533 Kb – FREE
Without installer. Standalone exe file without help support

0 comments on “錯誤刪除數碼相機檔案怎麼辦?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: