情深強話

我倆註冊的十週年

5月18日對於我倆來講係一個刻骨銘心日子,喺十年前嘅呢日,我做咗個我一生人一次嘅大事!就係同妳註冊結婚,所以明天是屬於我倆嘅世界。

我好記得第一次遇見老婆嘅情景,第一次約會見面的地方,第一次約妳看什麼電影,第一次拖著妳手的日子。而明天將是我倆的註冊十週年記念日,十年了,歲月真的過得好快!

在這十年的相處,歲月令我倆更珍惜彼此,更了解彼此,更愛彼此,亦看得出彼此為彼此的改變。亦發現到自己的成長,也發現自己的改變,雖然過去這十年有過小爭吵,而妳不斷容忍我,不斷關懷我,更毫無怨言與我共同走過這些甜酸苦辣的日子。

雖然我倆的註冊週年記念日只要是個普通日子,有沒有慶祝似乎不是那麼的重要,最重要的是妳永遠都是我的好老婆,至於明天真的有沒有慶祝,我想等明天睡醒再想吧!

曾有人說過:「被愛是幸福,主動去愛是勇敢」

所以我在此勇敢地說句:嬋嬋我愛妳~

0 comments on “我倆註冊的十週年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: