情深強話

我倆的小驚喜

今天是我倆的註冊十週年記念日,雖沒有特別華麗的慶祝節目安排,亦沒有互相贈送記念禮物,只是相約一起共聚一個溫馨的下午茶。但最難忘的是我倆都給對方一個小驚喜!

在這十年相處的歲月,每逢任何節日,週年,生日的日子,想來想去都唔知送什麼給妳,到最後我倆都是外出食一餐。十年來妳一直包容、支持、保護、照顧我,無一怨言,今天是我倆的註冊十週年記念日,我也想不出送什麼禮物給妳,雖然送禮物只是給對方一點心意,就算是一粒小糖果,我相信妳也感到開心。所以今天我決定來一個小驚喜,就是送花給妳,雖然妳時常說最花費是送花又不實際,但我看出妳是口不對心的,試問世間上有邊個女子唔喜愛收花呢!我相信妳亦是其中一個,因為妳嘴角的笑容已經出賣咗妳!

070518001

而妳給我的小驚喜,雖是一個數十字的短訊,但我看了後感動到差點流淚,就算我真的流下這滴淚,都是一滴包含住關懷、真心和開心的淚!對我來說妳是我今生的最愛,只要你快樂!不嫌棄我日後光頭的老樣子!我會給妳我今生的所有,給妳我所有的溫暖!十年婚姻真的十分寶貴,應該珍而重之,在這裡我再次說聲:嬋嬋我愛你!

我亦祝願天下間各方夫婦,永遠幸福恩愛!

0 comments on “我倆的小驚喜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: