BLOG TAG 博博與我

令人害羞的 Blog Tag ( 小葵妹妹篇 )

可能是夏天來臨的關係,而令到整個鮮奶國所有的國民都活躍於 Blog Tag 的世界!

因為世上有您,所以我愛 Blog!
亦因為有了您,所以我愛 Blog Tag

令人害羞的 Blog Tag ( 小葵妹妹篇 )

1.  點您的人是誰?
守望幸福塗鴉記事冊的小葵 《 令人害羞的Blog Tag( OASIS篇 ) 》

2.  你跟她是什麼關係?
她是我的 Blog友仔,亦是我藍秋心目中的乖妹妹~

3.  寫出你對她的5個好印象?
(1) – 活潑可愛
(2) – 和藹可親
(3) – 心地善良
(4) – 內心堅強
(5) – 畫畫很美

4.  她對你做過最深刻的事 …?
我一世都唔會忘記這件事,就是她很用心為我晝了一張很美麗的網誌 Banner 圖畫~

5.  她跟你說過最深刻的說話?
很多很多!記憶中有這句:呢兩粒糖請你食呀!( 多謝妹妹妳請哥哥食那兩粒大白兔糖,真的很甜 )

6.  如果她變成你的情人…你會因為她的那一方面而令你喜歡她呢?
雖然妹妹是一個好女孩,但我倆絕不會成為情人,因為我倆係好兄妹

7.  如果她變成你的敵人…你會因為她的那一方面而令你討厭她呢?
絕對絕對冇可能,在我心目中所有的藍朋好友都是好人,好人又點會係敵人喎!

8.  現在你想她對你做的一件事?
沒啦!只想妹妹繼續努力讀完個設計課程,及希望妹妹守望到她想的幸福快樂!

9.  你覺得周圍的人認為你是怎樣的人?
傻佬

10. 自己想成為的理想類型是?
深不見低~

11. 給關心自己的人大喊一句吧:
好多謝您!您永遠都是我生命中的一部份!

12. 把這份問題傳給你最想知道 他 / 她 對你的感覺的10個人

1.   小葵妹妹 ~ ( 第一個當然是妹妹妳啦!都是學妳禮尚往來嘛! )

2.   Honey ~ ( 第二個,係呀!係妳呀!妳是我第一個識的 Blog友嘛! )

3.   Mocha ~ ( 第三個當然有妳份啦!話晒妳係千歲咖啡館老闆娘嘛! )

4.   桔妹妹 ~ ( 好懷念當初係千歲咖啡館識妳的日子!可愛的外買妹! )

5.   文兄 ~ ( 很喜歡走去你的貨倉搵嘢!你個倉點止包羅萬有呀!簡單係要咩有咩啦!)

6.   雪晴 ~ ( 結識到佢是我的榮幸,也希望她早日成功踏進她的理想! )

7.   肥妹仔 ~ ( 她一直發揚肥家谷肥人的志向,減低肥瘦懸殊同越瘦越美的理論! )

8.   Oasis ~ ( 我都想知我係街坊心中的感覺係點! )

9.   mypeko ~ ( 她雖不是鮮奶國的國民,不過她係鴉烏國都幾受朋友仔愛戴! )

10. 甄妹妹 ~ ( 她是小葵的好姐姐!踢得妹妹當然要踢埋佢姐姐啦! )

0 comments on “令人害羞的 Blog Tag ( 小葵妹妹篇 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: