BLOG TAG

(TAG) 我的愛情觀 07 年版 ( 發牢騷版就真 )

這個 Blog Tag 都算是我接咁多 Blog Tag 遊戲以來最難應付的一次囉!
踢我者是 (TωT)我點點頭的新 Blog主鉛鉛

 

TAG 開始:

1. 學歷﹝事業﹞:

我想如果愛情真的是要同學歷或事業掛鉤的話,相信只有在電影中才找到那些轟轟烈烈的愛情故事。

2. 性格:

一段恆久的愛情,只要是互相尊重、包容和遷就就可以,始終每個人的性格都不相同,我想我的性格可能是比較樂觀的一群,亦不計較人家怎樣對我也好,我都會用心對他,如果每樣事物都斤斤計較,就算只是一段普通友情都唔可以維持下去。

3. 各項價值觀:

其實每個人的價值觀都不同,例如:有些人會對女朋友好緊張,永遠放在第一位,亦有些人會認為女朋友是衣櫃裡的一件衣服,喜歡的就日日都著上身,唔喜歡就將她埋藏在床下低!始終每個人對不同的東西,有著不同的價值想法,如果您認為愛情是可以用金錢來衡量,那就大錯特錯喇!

4. 過往的經歷:

可能一些過往不愉快的經歷,會令感情路途上留下一點陰影,但如果沒過往的經歷,亦未必領悟到感情的可貴,懂得珍惜過往才有幸福的未來。

5. 家境:

什麼竹門對竹門,什麼木門對木門,什麼門當戶對,這些都只是愛面子的人才說得出口!

各位藍朋好友如您對愛情觀有任何睇法,而又有興趣想發一吓發牢騷就自踢啦! 

0 comments on “(TAG) 我的愛情觀 07 年版 ( 發牢騷版就真 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: