情深強話

幸福只因有您

剛收工回家諗住上一上自家個 Blog睇睇,看看 Blog友仔的留言時發覺,咦!小葵妹妹 Send咗條 Link比我喎!唔通又有 Blog teg遊戲玩,按了條 Link進去一睇!

嘩!好靚呀!好多謝小葵妹妹妳為哥哥晝了一幅全新 Banner畫畫「07夏天 Banner第三擊 – 魚樂無窮」,太感動喇!我想我說上千萬次謝謝也不夠,總之就是無言感激!

新 Banner晝得哥哥我好活潑呀!而且個 Background仲係我最喜愛的海邊添,很喜歡小葵妹妹筆下的我是圓圓的,像個永遠長不大的傻哥哥,那條魚魚仲大過上年果幅,而且幅畫畫仲有小葵妹妹親筆簽名,哥哥好鍾意呀!

看到而家個新 Banner畫畫真的很想快些換上去,但新和舊的 Banner都是我最喜愛的,真的很難取捨,不如就隔星期輪流換囉!我諗呢個方法是最完美,大家話係唔係呢呢!

謝謝小葵妹妹帶給哥哥這麼多美麗幸福的回憶,期實初初第一次結識小葵妹妹是因為看見她的畫畫很可愛和純真,看著她的畫畫您會感覺到好舒服,每當您看見她的畫畫您會覺得所有煩憂都會消除晒,因為有她您會覺得這個世界依然充滿著無比的幸福!

雖然小葵妹妹年紀小小,現在正進修設計課程,理應會為設計課程忙到一頭煙,但她好像有用不盡的小宇宙,百忙中也常常抽空探望各 Blog友說說近況,更常常晝出美麗的畫畫為大家添暖意,甚至在聖誕節寄出由她親手設計的聖誕卡給 Blog友仔,我亦是其中一個,這份真心真意,比起我用留言問候 Blog友仔更為窩心。

而我就喜歡她堅強的真性情,喜歡她的愛心也喜歡她對每一個朋友的真心。

好喜歡她這句:就一直守望,一直守望 總有天,我們能守望到我們的幸福 ~

0 comments on “幸福只因有您

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: