情深強話

小病是福、沒病更是福

不知是否最近的天氣反覆無常的關係,時晴時雨,好像比失意的人心情更反覆,不過最惱人的便是身邊人病倒了。

很久也沒見過妳這樣病倒了,又或者說很久沒有見過妳病了那麼多天也不痊癒,是病菌惡了嗎?還是妳的身子差了嗎?真的不知道。

常常聽人家說「小病是福」,我知道妳已經很有福,但我更希望妳沒病沒痛,雖然我因工作關係而沒有時間照顧妳,但我相信妳會懂得怎樣照顧自己,我亦明白到人總會有病有痛,雖然小病無疑是比其它病算是有福,不過我始終相信沒病沒痛先至係人生最大的福氣,希望祈求老天爺快些把妳的「小病福」趕走。 

0 comments on “小病是福、沒病更是福

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: