情深強話

失去朋友的感覺是……

由細到大,我的朋友真的不算多,不過由這刻開始,恐怕我的朋友圈子將會越來越細,因為我的一句錯誤的說話,而導致名單中可能會少了您的一份子。

或許是我太重情的關係,「情」不單只是愛情、親情還有友情,甚至一些無法去定義的感情,都是「情」,更何況如果沒有喜歡的心又何來有「情」,如果可以的話,我真的希望我們能成為一輩子的好朋友,或許我們將會變成陌路人,但我永遠都希望您活得好、過得幸福。

不論我們是如何相識相遇,現在只想跟您說,能與您在此生相遇相惜是我的福份,我真的很開心,無論我們傾談的是嚴肅話題,又或者是打情罵俏,您都讓我感覺到很窩心,因為您亦曾經在我失落的時候給我支持鼓勵,甚至給我開解,雖然您不能幫我解決甚麼問題,但是這份真心真意真的很感謝您,但我還是無法習慣這種感覺……

這刻我的心正在為您祈禱,祈禱您今天比昨天好,祈禱幸福常伴在您身邊,祈禱您的未來永遠幸福快樂,祝福您~ 

0 comments on “失去朋友的感覺是……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: