情深強話

一對朋友的難忘婚禮

十月一日除了是我們中國人一個值得記念的日子之外,亦是她/他一個難忘的日子。

今天是嬋嬋好朋友結婚的大喜日子,首先我在此再向她/他說聲恭喜!

雖然她是嬋嬋的好朋友,但我都很高興看見她披上婚紗的樣子,和她的丈夫真是郎才女貌,而新娘子今天亦特別明艷照人,始終每一個女子最美麗的一刻總是披上婚紗的日子。

而我同嬋嬋亦盛裝出席她倆的結婚典禮,當她倆在宣讀結婚宣誓儀式時,令我回想起當年我同嬋嬋的情景,女的永遠總是含情脈脈的樣子,而男亦是怕怕羞羞一張緊張的面孔,不過能見證好朋友的人生大事,才是參加婚禮的意義所在。

雖然今天的婚禮不是一個世紀童話式的婚禮,沒有星級的酒席,沒有高貴的教堂,沒有華麗的佈景,沒有貴麗的禮服,但我覺得這些完全也不重要,最重要是一對新人真心接受對方一世的承諾、責任及包容,賓客來參加她倆的喜宴也應該是想祝福新人,在此我再一次祝福您倆百年好合、永結同心、永遠幸福快樂~

希望我同嬋嬋的祝福和親手為妳倆造的禮物妳會喜歡!

0 comments on “一對朋友的難忘婚禮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: