情深強話

謝謝

其實人的一生有甚麼係真實而恆久呢!或者您可以說是一段刻骨銘心「愛情」!

無錯!人係要須要「愛」與「情」,但「愛」亦未必一定會是單對單,因為有「愛」才有「情」。

試想想,當您喜歡和一個人相處,當中一定包含著一點「愛」,如果您不喜歡他 / 她,亦無需和他 / 她交往,可以當他 / 她是陌路人。

而這些「愛」可以幻化成「愛情」或「友情」。

當然「親情」就一定會是真實而恆久的,因為「親情」是跟著您一輩子的,當中當然包括您刻骨銘心「愛情」的另一半。

不過「友情」就未必會跟著您一輩子,因為「友情」是朋友間雙方面付出真誠才可維繫,就算您單方面付出您的真誠,而對方只是接收而沒付出多一點點,那麼!這段「情」就不會是「友情」。

久而久之這段「友情」就如泡沫般永遠的消逝。

我知道世上的一切都不是垂手可得,沒有人可以衡量得到自己付出的多少,得到多少,而我的付出亦可能沒有任何回報,但當對方對我所付出的一切,我會好好的珍惜。

謝謝您們曾經為我付出這麼深的愛,不論今天、明天、往後的日子或下一個世紀,我都會永遠記著,我會永遠珍惜您們的愛。

請讓我在這裡向您們說一聲【謝謝】!

0 comments on “謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: