強說強話

Your Face I Face

最近我亦都係 E-mail 度收到啲表弟表妹的邀請,亦因為他們這份熱誠的邀請,令到我開了這個 Facebook戶口,而我竟然被這個網絡人氣玩意吸引住!

071214001

其實這個網絡人氣玩意 Facebook,早前係一些網站甚至我聽開的電台節目 e個世界都有介紹過,只要有電郵就可以登記加入。

不得不說在近幾年來,隨著寫 Blog 熱潮興盛,人人都有自家的網誌,用來將自己的事同生活點滴與友人分享,或者參加一些網上討論區入面的社群等等。

而這個 Facebook 熱潮的來臨,將會是網絡分享世界上的一個轉捩點,我相信 Facebook 這個新玩意將會更普及,因為 Facebook 的功能真的很多元化,它不單止是一個網絡溝通平台,更開發了很多古靈精怪和得意有趣的小玩意,

簡單的例如相簿功能,讓我們可以分享或欣賞到朋友的相片,您亦可以互相送禮物和養寵物,而每天您的戶口會自動有網上錢供你買東西給朋友,甚至可以在網上酒吧買雞尾酒請給朋友品嚐等等。雖然這一切一切都是網絡上虛擬世界的東西,但起碼為我們增加了到很多趣味。

而我亦都是在摸索階段當中,因為小弟實在太不識英文喇!每當看見一條一條又長又長的雞腸就頭都痛埋!

不過可以憑 Facebook 這個網絡溝通平台,可以緊貼與朋友之間的友情,知道朋友的最近動態,談天說地分享生活,總覺得都是一個不錯的玩意。

各位藍朋好友您又有冇被這個網絡人氣玩意吸引住呢?而您會邀請我嗎?

0 comments on “Your Face I Face

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: