可愛彤彤

彤彤彌月之喜

不經不覺,我們的小公主彤彤已經五十日大啦!星期天晚上亦是小公主彤彤擺滿月宴的彌月之喜。

那晚有很多親戚朋友賓客到賀,剛好坐滿八圍,真的好意頭,而且十分熱鬧!

全晚滿月宴當中,最特別的都是主角小公主彤彤囉!由到場到離場,除咗食奶奶同換片片之外,幾乎全程瞓著覺,睇來呢個小公主都幾喜歡瞓覺。

最近發覺身邊的朋友陸續結婚的結婚,而我亦感受到新生命的誕生帶給我們的歡樂,感覺到生命的奧妙,抱著小生命的感覺真的好奇妙。

尤其當我抱著主角小公主彤彤時就最為感觸,她軟綿綿的身體、可愛的笑容、純真的眼神、觸動的手足,真係好可愛呀!所以話剛出生的嬰兒是最逗人喜愛的。

0 comments on “彤彤彌月之喜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: