博博與我 情深強話

兩位小妹妹的愛心聖誕卡

每年的聖誕大家都會喜歡互送聖誕卡,用意是對朋友表示一點心意,而當您收到朋友送來親手製作的聖誕卡,那刻的心情一定會是溫暖而又開心。

今天收到兩位小妹妹送來的愛心聖誕卡,真的很開心,亦感覺到兩位小妹妹送給哥哥的那份溫暖和心意。

071221001

其實我真的很開心,因為這兩個小妹妹一直當我好像真正的哥哥般看待,而我看見卡上寫的內容,每一個字都是存著愛心和關懷,給我的感覺是甜在心、暖在身。

這兩張聖誕卡真的很特別,因為是她們親手製作的聖誕卡,這聖誕卡比起一般街買的聖誕卡及那冷冰冰的電子郵卡來得更親切,更加有人情味,哥哥會好好保存當如我的寶貝般收藏起來。

哥哥祝甄妹妹和小葵妹妹
聖誕快樂、身體健康、學業進步、永遠幸福!
Love from 哥哥 ~ 07 X’mas

0 comments on “兩位小妹妹的愛心聖誕卡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: