節日祝福

祝大家聖誕快樂

十二月對於我來講,永遠都是一個溫馨而又溫暖的月份!因為係十二月,實在有太多令我難忘的重要日子。除了這些重要日子之外,聖誕,亦都是我窩心的節日。

今天是平安夜,亦都是聖誕節前的一天,也是告訴著大家聖誕節快將來臨,對於大家來講,每年的聖誕不單單吃、喝、玩、樂,熱熱鬧鬧的來慶祝聖誕,亦會約埋一家人或三五知己去睇燈飾,甚至去享受一餐豐富的聖誕大餐。

而在這兩年的歲月,我活在這個鮮奶國真的很開心,開心是常常得到各位藍朋好友關心及溫暖的祝福,雖然我與大部份鮮奶國的藍朋好友是素未謀面,但彼此間既然在這個鮮奶國的國土相遇,總算是有一點緣份,希望我們把這點緣份幻化成地天長久的友誼。

071224001

祝各位藍朋好友聖誕快樂、身體健康、永遠幸福!
Love from 藍秋 ~ 07 X’mas

0 comments on “祝大家聖誕快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: