博博與我 情深強話

兩歲喇!

Happy birthday to me!!
Happy birthday to me!!
Happy birthday to mystrongman!!
Happy birthday to me!!

不經不覺間“藍秋”在這個鮮奶國已經生存了兩年時間,在這兩年來,我好慶幸得到各位藍朋好友的關心同愛戴,而令到我對這個鮮奶國不離不棄,雖然我唔知道我在這個國土可以活到何時,但我可以說一句,我對鮮奶國的情是永不言休的。

回顧睇返過去這兩年我寫的文章,令我記起當初開始寫網誌時,真的不知道該寫些甚麼,如今回頭一看文章目錄,原來寫了這麼多不同的題材,真是天南地北,無所不談。

若果您說網誌是作日記看待的話,那麼應該是天天寫的,但我真的並不是經常寫網誌的人,只是隨心、隨意、想寫才寫。

在眾多的題材當中,我喜愛的依然是寫齊哇哇釣魚會週記,因為我實在太喜歡釣魚喇!而係文章分類當中,竟然是情深強話寫得最多,真的沒想到自己究竟是感性還是感慨。

到了今天,真的很開心能在這個鮮奶國與大家建立了這份深厚的感情,更難得是大家每天都互相往來、交流,甚至互相分享彼此間的喜怒哀樂,雖然大家都是素未謀面,但這份難得的親切感與友誼,我會好好的珍惜。

在這裡,我要感謝所有曾經來訪的藍朋好友,尤其是要感謝大家願意花時間與心力,在這裡留言的藍朋好友,全因為您們的留言,令到我知道我不是在自言自語,亦因為有您們的支持和鼓勵,我所得到的依然是無限。

縱使日後只得您一個藍朋好友來睇我的網誌,我亦會依然繼續寫下去,因為我喜歡與您分享我的一切,亦都好樂意去分擔去分享您的喜怒哀樂。

0 comments on “兩歲喇!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: