情深強話

我倆結婚的八週年

2008年1月6日的今天,是我與妳結婚的八週年紀念,係呢八年婚姻的日子裡面,我們一起經歷過很多很多的事情,有開心、爭吵、驚喜、浪漫、甜蜜!

很高興在這八年的婚姻生活,我依然不覺得婚姻是愛情的墳墓,反而我感覺到結婚後的日子,令到我體會到更深刻真誠的愛。

回想返八年前的那天,我很記得曾向妳過一句話,就是「今天妳是世上最幸福的新娘,日後我要妳做世上最幸福的女人」,可惜這番話到了今天仍然未對現,不過我仍會繼續努力去實現這承諾。

曾經聽過一位老前輩說過一番話,是「每個媽媽都認為女婿是應該好好照顧她的女兒,而媳婦也應該好好照顧的她兒子」,我想大家都會明白這番話的意思。

在此亦都要很感謝我倆的家人,尤甚是嬋嬋的家人,他們實在對我太好,無論是外父外母、她的哥哥、弟弟、弟婦、眾表兄弟姊妹和親戚,他們都非常關心我倆,亦非常寵愛我倆,所以我會好好珍惜他們對我倆的愛。

嬋嬋,謝謝妳愛我寵我,讓我開心讓我幸福,請讓我在這裡向妳說一句:「嬋嬋我愛妳,我會繼續讓妳享受這份幸福和甜蜜直到永~永~遠~遠~

0 comments on “我倆結婚的八週年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: