同您分享 強說強話

男人永遠是窮人

經常在一些報章雜誌,您總會看到報導一些什麼什麼富豪排行榜的新聞,而這些排行榜的主人翁通常都是男人。

的而且確係世界經濟市場上,男人富豪總比女人多。但是,係愛情投資市場上,女人卻比男人富有得多,因為男人係愛情投資市場上,永遠都是窮人。

女人擅於愛,亦也擅於付出,當每一個女人只要找到愛,就會覺得自己的生命很富有。因為每一個女人很清楚懂得怎樣去愛一個男人,和怎樣從男人身上得到愛情。而且女人亦會很願意,花盡畢生精力去尋找她心目中的另一伴。

可能你會覺得女人在尋找愛情時,往往會被男人傷害,但正因為她常常受傷,累積了愛情投資市場上的經驗。女人更懂得什麼是愛。亦更加了解男人得更深。

而男人在愛情投資市場上,可能遠遠比不上女人富有。因為大部份男人只懂得怎樣去追求女人,卻不懂怎樣去愛和珍惜女人對他們的愛,他只知道用最基本的照顧就是代表保護女人和給她幸福。

有些男人永遠從不知道女人心裡想甚麼,和最需要甚麼。除了金錢、幸福和承諾之外,其實女人最渴求的就是安全感和愛的感覺。

表面的幸福感覺並不就等於愛的感覺,假如她是一頭寵物,有兩餐溫飽,有溫暖的被窩,這樣的幸福當然是很足夠,可惜她是一個女人。

男人往往總不會把愛情放在第一位,因為男人總會認為尊嚴是最重要,當他們得到愛情的時候,往往又偏偏把愛情放在一旁,這樣當然是無法成為富翁,亦都注定是貧窮。

0 comments on “男人永遠是窮人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: