可愛彤彤

100日

二零零八年一月十三日的今天,不經不覺我們的小公主彤彤已經100日大,現在諗番起時間過得真係好快,好像所有事情都是昨天發生一樣。

姑丈很記得妳出世時體重係好輕,亦都知道妳是未足月出生的關係,所以當期時真的有點擔心妳會否太瘦,但在這三個月裡的日子,姑丈每當看見妳一天比一天長大,由一個奀妹變成今天肥頭得意的可愛肥妹仔樣子,感覺真的很奇妙!

而當每次看見妳可愛得意的表情時,總覺得妳是在逗姑丈開心,今天是妳出世第100日的大日子,姑丈祝福彤彤妳快高長大,健健康康,將來孝順爸爸媽媽就得啦!

姑丈和姑媽永遠都咁愛妳和錫妳!

0 comments on “100日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: