同您分享

要收成就要等待

我諗人生要有收成就要等待,等待花開先可以結成果實。

其實人生就係咁!要有收成就要等待,等待花開先才可以結成果實。

雖然係等待的路途上,或許會經歷過很多很多曲折的彎路,才可到達這個收成的路口。其實收成原來是人生路途上,所有經歷過的點點滴滴苦痛,這些全部都是收成。因為不曾範錯,亦都可能不能擁有,不能擁有更不能成就更好的一個你,或更好的一個我。

今天你的眼睛同我的手,都比起從前溫柔得多。因為我的眼睛會更加懂得去面對將來,而你的手亦更加懂得去緊握將來,雖然我們或許都有可能再範錯。但係,經過這次之後,我相信係未來的日子,一定會更加更加容易掌握,將一切難關過渡。

未來就好像一個充滿著神秘的包裹,等待著你同我,用無比的勇氣去打開。

這刻,請你陪我向著明天慢慢的走,一齊去體驗包裹裡的快樂同感覺,將來定能品嚐到收成的果實。

0 comments on “要收成就要等待

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: