情深強話

求求您 祝福她

如果這篇文令大家在佳節時節感到不安!對不起!我真的誠懇地說句對不起!因為我想希望可以借用您們愛的力量來祝福她!

剛看了我的表妹網誌,看見她的一句話:「這年我已沒有心情說恭賀說話!我只想大家祝我嫲嫲身體健康!」看見她的心情真的有點擔憂!

雖然我不知道表妹嫲嫲真實的情況,只好繼續祝福表妹嫲嫲身體健康,永遠都在表妹身邊。

我知道表妹妳是世間上最孝順的孫女,我相信嫲嫲也知道表妹是她一生中最愛錫的孫女。我也很明白表妹妳此刻的心情,亦了解表妹妳是很擔心嫲嫲,因嫲嫲在表妹心裡是至親至錫的嫲嫲。

雖然我沒有甚麼宗教信仰亦不是教徒,但我會為妳祈禱求上天賜給妳真正愛的力量,因愛的力量是無窮無盡。

在這裡我希望曾來過這裡的每一個有心人,能和我一起祝福表妹嫲嫲永遠身體健康,我相信有您們的力量,上天會不再傷害她!求求您!

0 comments on “求求您 祝福她

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: