節日祝福 情深強話

祝您情人節快樂

情人節快樂!在此祝福天下間所有情侶、夫妻繼續恩恩愛愛,年年都一齊慶祝情人節!

其實,一直以來都覺得情人節是屬于每一個人的節日,它不只是象徵著愛情,它更是代表著愛和溫暖。

一年一年的情人節,一年一年的心情,我們亦都一直在長大,更一直地在學習如何去愛,學習如何去分辨誰才是一生相守的伴侶。愛不是佔有,愛也不是無條件的付出,愛是關懷和寬容。今天我懂得真正去珍惜所擁有,真正懂得尊重每個人的感情,真正懂得體諒每個關心過我的人的心情,真正懂得去寬容傷害過我的人,真正懂得體諒和理解自己曾看不過的人和事。

其實,每一個人的存在都是應該去珍惜和祝福。今天就是情人節,我祝福所有的藍朋好友永遠幸福,祝福您們在情人節快樂,祝福您們擁有美好的愛情、親情和真誠的友情。因為您們曾在我心裡留下了這深深愛的記憶。

送上一首相信您和我也會喜愛的歌:愛是永恆

0 comments on “祝您情人節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: