情深強話

我們永遠懷念妳:肥姐

今天早上收到這突如其來的消息,真的有點不敢相信肥姐已經離我們而去。對於肥姐的離去感到很傷感,我諗您同我也是一樣。但我諗最傷感和最痛心的人,是她最愛錫的小寶貝欣宜。

在此希望欣宜可以繼續堅強地面對嚟緊的日子,我亦都相信肥姐會繼續守護著她最愛錫的小寶貝。

肥姐,我們永遠都記得妳標緻式的眼鏡、髮形、響亮的笑聲和親切的笑容,因為妳為我們帶來無數的歡樂。亦將這首歌《明星》送給比全世界愛戴肥姐的朋友,我相信您們心裡永遠都會記起這顆開心果!

願肥姐在極樂世界繼續開開心心,肥姐我們永遠懷念妳!

0 comments on “我們永遠懷念妳:肥姐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: