情深強話

媽媽生日快樂

農曆正月二十日是我媽媽的生辰,在此我祝願媽媽生日快樂、身體健康、永遠幸福快樂!

今晚我們幾姊弟為媽媽搞咗一個生日 Party,(其實算唔算 Party呢?)只不過是在家打邊爐,但氣氛肯定是熱鬧和溫暖,因為我知道每一個媽媽都是喜歡熱鬧和諧的氣氛,所以特意請埋幾個好愛鍚爸爸媽媽的姑姐一齊來慶祝媽媽生日。

其實每一個媽媽,都因為孩子們長大後有自己的家庭,而常常都不在她們身邊的關係,有時也許會感到寂寞,而她們需要的是我們的關心和愛鍚。

媽媽!雖說我沒有帶給妳榮華富貴,但我會盡孩子的心令妳日後更加幸福快樂,也許今晚的餐桌上沒有華麗氣派的大菜,但我知道妳是喜歡這簡單溫馨的家庭樂,我亦深深感覺到媽媽妳因為這些過程感到快樂。

其實每一個媽媽最想要的是簡單的快樂!

0 comments on “媽媽生日快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: