博博與我 情深強話

您永遠都是我的藍朋好友

很好多謝大家一直以來對藍秋的支持和關心,雖然我這些日子確是有點唔開心,而您們仍不離不棄給我愛的說話,因有您們的關懷,我已感到無限的暖意。

在這裡我衷心感謝大家對藍秋的關心、愛護和禱告。是真的,這是您們帶給我很大很大向前走的力量。能夠和您們做朋友是我的幸運,縱使我不知道藍秋會在何時消失,但我會好好珍惜和您們接觸過的每一刻,或許您與我總有分別的一天,能夠和您們做朋友是我與您的緣份,所以我更加要好好珍惜身邊的每一個人,包括您給我的友誼。

朋友願您也能珍惜身邊每一個朋友,因為您我有緣份,才能成為朋友,如可成為知己的,也是更難得。漫長的歲月未必令您我成為知己的原因,但我可以肯定您對我的關懷不是白費的,希望您永遠永遠都係我的好朋友!

1 comment on “您永遠都是我的藍朋好友

  1. 引用通告: 成了焦點 – MYSTRONGMAN

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: