音樂最強

永遠懷念你~哥哥《張國榮》

今天是四月一日愚人節,是人世間一個互相愚弄玩笑的日子,但對於每一位哥哥《張國榮》歌迷心目中來說,仍是一個永遠不會忘掉最傷感的愚人節日子。

記得在你最紅的年代,我是 ALAN的歌迷,亦都喜歡聽 DANNY仔的歌,但總就是不給你的支持的聲音。但不知道從何時開始,我想應該是人人都叫你做哥哥的時候,我開始發覺我對你的感覺完全改觀。

發覺你沒有了以往給我那種意氣風發的感覺,換來的是一種親切隨和同真正巨星風範的感覺。亦開始慢慢追尋你以往唱過的歌曲,發覺有很多很多很好聽的歌曲,怎麼我以往沒有發覺得到?你的歌聲浪漫不羈,細緻感人,每一首歌曲都有著我們成長的回憶,對於我來說,你確是天上一顆最閃亮的明星,但很遺憾,人總是失去了才懂得珍惜。

雖然我仍算不上是你的歌迷,但也謝謝你多年來帶給我們這麼多動聽感人的歌曲,更謝謝你的歌聲陪伴著我們走過了成長的路。

這首《追》的歌亦是你唱過的歌,係我心目中是最動聽,最有意思的歌,很喜歡這首歌的歌詞。

哥哥我們永遠永遠都懷念你…

0 comments on “永遠懷念你~哥哥《張國榮》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: