節日祝福 強說強話

兒童節快樂

可愛的樣子、純真的思想、活潑的動作、善良的內心、鬼馬的表情和親切的笑容,給我的感覺永遠都是兒童象徵。

今天是 4月 4日的一年一度兒童節,各位小朋友你今年又會怎麼過屬於自己的兒童節呢?真的很羨慕這年代的小朋友,每天都可以在公園嬉戲、追逐、遊玩,無憂無慮。而且仲可以擁有一個屬於自己的節日。

雖然我一直以來都未曾享受過兒童節帶來的歡樂,更何況兒童節與我這個超齡的大細路,都扯不上關係。但不知何解,我對兒童節印象頗深刻,莫非我的思想仲停留係兒童的心境嗎?這一刻不停在想,自己都已不是兒童了,過甚麼兒童節呢?

縱然不是屬於自己的節日,但我仍依舊喜歡有這個節日,因為聽到「兒童節」這三個字,總覺得自己好像年青了些少!

祝大家兒童節快樂呀!

0 comments on “兒童節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: