可愛彤彤

彤彤半歲啦

曾聽朋友說過,當 BB六個月大時,要買一個生日蛋糕和家人與朋友一齊為 BB慶祝,而且一定要拍照或拍 VIDEO留念。

不經不覺,我們的彤彤小公主已經半歲大啦!在這個 4月 6日的溫馨星期天,我哋當然是要同彤彤慶祝啦。雖然這星期天沒有眾多親戚朋友到來,但依然是很溫馨和開心的星期天,因為有這個活潑可愛的小公主陪伴著我們。

其實我都認同應該每六個月為 BB慶祝一次生日,因為一年才得一次生日實在太耐啦!而且 BB往後的日子會大得很快,到 BB大了亦可以從這些照片或影片,重溫 BB可愛趣緻的樣子。

彤彤已經半歲了,回頭看過往日子真的消逝得很快,走著這漫漫人生路,看著彤彤一天一天的長大,真的要認老啦!在這裏姑丈一如大部份父母的期望,願彤彤健健康康、聰明伶俐、快高長大!

0 comments on “彤彤半歲啦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: