情深強話

五月

每年一到五月總是覺得很窩心和甜蜜,因為五月實在有太多開心的日子刻印在我記憶之中。

我想很多人每年最開心的日子,可能會是您的生日日子,因為那天您是眾人的主角,有家人、朋友、知己、愛侶為您慶祝,送上您許多許多的祝福和禮物。

而這個五月有妳、妳、你、妳和我的生日,雖然我們未必可以一起慶祝生日,但能在您生日的日子裡,送上一句祝福,我想您也樂意接受。而生日最窩心的感覺,是那天特別感受到周圍的人對自己的注重和關懷,為獨是只可惜每年祇有一次生日。

其實每一個人能可以快樂地生活,不一定要物質豐富的繁華生活,知足常樂才是最重要。
因為最曉得快樂的人,才會感受到自己是世上最幸福的人。

在這裡我祝福五月份生日的朋友 (包括自己) 生日快樂、身體健康、工作順利、心想事成、幸福快樂!

0 comments on “五月

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: