強說強話

一個微笑

我很喜歡對著朋友微笑,因為一個微笑確實可以令人感到快樂和一個希望。

無論對方那刻的心情是開心或是悲傷,微笑,總能帶給人溫暖、親切的感覺,只要您懂得微笑,縱使遇上一些挫折與失敗,亦能將痛苦美化起來,因為微笑是人世間最利害的武器。

當您不開心時,一個微笑可以令您忘記哀傷。當您結識新朋友時,一個微笑更可以令彼此間的感情更融洽。情侶遇著冷戰時,一個微笑可以更勝千言萬語。夫妻間吵架時,一個微笑亦可以是最佳破冰禮物。因此我很喜歡微笑,也很樂於把微笑的臉向別人展露。

也許你會說,這是空口說白話,誰都知道開心的時刻當然可以微笑起來。但當失落、悲傷的時刻,有雖會懂得微笑?

其實,一個微笑也是一個千金難買的解藥,當朋友遇上一些挫折與失敗的時候,最好的方法是報以一個微笑。因為,微笑是陽光的化身,它充滿著溫暖和希望。希望你也能在受挫折與失敗時,帶著微笑,告訴自己我還有希望。

您願意展示您善心的微笑嗎?

0 comments on “一個微笑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: