情深強話

祝妳生日快樂、母親節快樂

五月十日的今天是晴晴媽咪的生日,我相信她今年的生日,一定是過得的很特別和溫馨,因為今年有一個小寶貝同她慶祝生日和母親節。曾有人說過每個生靈的誕生,都會帶給這個的世界添加多一道色彩,而妳的女兒"晴晴"更是妳最亮麗的一筆。

相信妳這個幸福的媽咪,最大的生日願望應該是女兒平平安安,而最好的生日禮物,必定會是女兒身體健康、快高長大,因女兒是妳的心肝,是妳的寶貝。

做媽媽真的不容易,祝妳每一天都快樂、健康、美麗,生日快樂、母親節快樂!

0 comments on “祝妳生日快樂、母親節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: