情深強話

我倆註冊的十一周年

5月18日的今天是我倆註冊的十一周年記念日,十一年了,時間真是過得很快很快!

雖然在這十一年來的相處,曾有過小風波、有過小爭吵,但很快就會釋懷,不會把氣放隔夜。

其實男女的結合,一起組織一個共度生活的家,也是技巧之大和學問之深的人生路,當中必定會經歷過甜酸與苦辣。但只要雙方互相珍惜、了解、包容和照顧,也會發現原來自己是為了對方一直改變自己,亦會發現自己仍然一直在成長學習之中,到最後會發現原來這就是家庭,這就是夫妻之道。

至於我倆要怎麼慶祝,我想等明天睡醒吧!反正有沒有慶祝似乎不是那麼重要,最重要是每一個人都能夠齊齊整整與最愛的人一起生活,能一起開心快樂生活就天天都是記念日。

對我來說妳是我今生的最愛,只要妳快樂,不嫌棄我這個快將光頭的中年大肚腩男人,我願意給妳我今生的所有,帶給妳我所有的溫暖,請容許我在此說一句:嬋嬋我愛妳!

0 comments on “我倆註冊的十一周年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: