情深強話

嬋嬋生日快樂

很記得第一次正式和妳約會的地方
亦記得第一次偷偷哋拖妳手的地方
更記得第一次緊張與妳拍照的地方

十三年喇!不經不覺已經與妳共渡第十三個的生日,這晚從相簿中看到十三年前我和妳在這地方拍的照片,妳的樣子沒有太大的差別,但我就郤變了很多很多。但我仍很記得那天在這地方帶給我倆美麗的回憶。所以我會很珍惜明天在這地方渡過的每一分每一秒。

曾有人說過一句話:「只要愛人的臉孔仍然銘刻於心,你永遠永遠都是他內心深處最最深愛的人,一輩子都不會改變!」所以我相信沒有人的臉孔,比妳更銘刻於我心,對我來說妳是我今生的最愛,只要妳幸福快樂,不嫌棄我,我會給妳我今生的所有,給妳所有的溫暖。請容許我在此對妳說一聲:嬋嬋生日快樂!

0 comments on “嬋嬋生日快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: