情深強話

夜的感覺

這夜是我的最後一夜,以往夜的感覺再也可能不再出現!
雖然這夜是最後一夜,但這夜給我感覺是解與脫的感覺!
沒有想過在最後一夜,在別離傷感地之前收到您的祝褔!
或許真的是最後一夜,人物和地點總會有離與合的聲音!
而在結束的最後一夜,就讓這夜不捨得的心情這樣結束!

雖然這夜不是我人生中最後一夜,但在結束這夜之前,很想寫下一點夜的感覺,或許我再沒有機會享受夜的感覺。

畢竟夜的感覺是寧靜和神秘,而沈寂的夜往往是孤獨和空虛,當一個人在黑夜中被寂靜的心靈包圍下,更顯得份外孤寂。當身處在黑暗中的房間,雖沒有燈光照亮著,但在那開著的電腦顯示器亮起那柔柔的彩光低下,讓那房間的角落充滿著一些希望。

而點唱機中奏出那些輕輕柔和、感人的歌聲。更是我最喜歡的一種夜的感覺,柔和且寧靜而沈深,讓人可以給心靜下來,讓人靜靜地回想,靜靜地感受寧靜的感覺,當點唱機點橎著觸動心靈的音韻時,更使孤寂的心再次連起盼望。

而那觸動心靈的音符亦會將您寂寞的心靈消散,灌注著一些思念情懷,將您兩手帶到鍵盤上,隨著感動的音韻去編織關懷送給思念的人。更使飄散在房間中的一些苦意亦隨之帶走,留下來的會是溫暖,能感受到這長存的一絲溫暖,就已經很足夠。

0 comments on “夜的感覺

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: