可愛彤彤

我們的彤彤小公主參加爬行比賽

七月六日 (雨) 悠長假期的第六天。今天去參加一個非常重要的約會,是呀!真的是非常重要,就係一年一度的第20屆全港嬰兒慈善馬拉松爬行大賽之《全港BB爬行細運會》初賽。

13657-1465189

因為我們的小公主"彤彤"參加咗 BB爬行大賽呀!而這個 BB爬行大賽係只限於 6至 14個月大的 BB參加,所以亦都是"彤彤"一生人只有一次參加的機會!作為姑丈既我,當然要現場親身為"彤彤"打打氣啦!

13657-1465190

終於"彤彤"幾經辛苦一輪苦戰之下終於勇奪……!係咪好心急想睇"彤彤"爬行比賽既成績呢!不過睇完唔准笑"彤彤"架!好啦!咁大家就去片啦!

0 comments on “我們的彤彤小公主參加爬行比賽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: